« 南紀白浜のお正月(2年前) | トップページ | 季節の手仕事 梅干し  »

2020年7月25日 (土)

ジャパニーズジン「翠(すい)」のソーダ割

蒸し蒸しと暑いこんな日は、ぷらりと近所の銀だこなぞにいき、サントリーの新しいジン「翠」を割って飲むとさっぱりとしてうまい。

00000015

開けっ放しの店内で夜風に吹かれながら、熱々のたこ焼きを口いっぱいに頬張りつつ、キンキンに冷えたジンのソーダ割をゴクリと飲む。

すーっとした清涼感が体の中を駆け抜けます。ジンだからか、気分はイケメンです。

Takoyaki00000014

サントリーホームページ 「翠」

 

|

« 南紀白浜のお正月(2年前) | トップページ | 季節の手仕事 梅干し  »

★サントリー関連」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 南紀白浜のお正月(2年前) | トップページ | 季節の手仕事 梅干し  »