« きびざら と しまじお | トップページ | 抜群に美味しいカマンベールチーズ »

2018年5月16日 (水)

お花と手料理


五月ですのに、今日は30度くらいになるとか。日本が熱帯化してる…。

ところで、昨夜は我が家でお祝いがありました。遅くなったけど日比谷花壇で母の日のお花を買って渡しました。お花はいいですね。見ているだけで、心が和みます。

24e3bfed61ab4cfc8574e645c1ecd7d2

家ご飯といえども、母がレシピ通りに丁寧に出汁などをとり、長い時間かけて作ってくれたご飯を載せてみます。

D9957fb02ab2425cb9f24589bd05ef40

お赤飯も炊いて持って来てくれました。

381ef13d8ca747e39b59af4db4e0e593

お母さん、ありがとう。とても美味しかったです。私は久々にイチゴのケーキを作りました。



|

« きびざら と しまじお | トップページ | 抜群に美味しいカマンベールチーズ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1040462/73495971

この記事へのトラックバック一覧です: お花と手料理:

« きびざら と しまじお | トップページ | 抜群に美味しいカマンベールチーズ »