« 若い〜〜 | トップページ | 桜えびのかき揚げ »

2017年7月 6日 (木)

パザパ(ビストロ) 四ツ谷

1456

暑くなってきましたので、半オープンテラスみたいな感じで楽しめる四ツ谷のビストロ「パザパ」は今の季節にピッタリかも。

私はまずスペインのロゼを食前に一杯。

1457

前菜にはサラダを頼みました。

1458

ホロニガ君は鰯のトマト煮。

1460

この鰯のトマト煮がとても美味しかった(一口もらいました)。

1459

私は昼に豚を食べたので、鶏もものローストを。皮がパリッとしていて塩味がきいていてワインが進みます。

1461

ホロニガ君は、牛頬肉のワイン煮を注文。

1462

デザートは二人とも、ティラミスにしました。

うーん、夜風が気持ち良い、いいディナーでした。ご馳走さまです。

1463

食べログ パザパ(PAS A PAS)
















|

« 若い〜〜 | トップページ | 桜えびのかき揚げ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1040462/71027944

この記事へのトラックバック一覧です: パザパ(ビストロ) 四ツ谷:

« 若い〜〜 | トップページ | 桜えびのかき揚げ »