« パザパ(ビストロ) 四ツ谷 | トップページ | 美容院放浪記 »

2017年7月 7日 (金)

桜えびのかき揚げ

今日アップの防災情報新聞には、静岡県の災害と郷土料理「桜えびのかき揚げ」が掲載されています。

毎月7日の日にアップされるこの記事は、トマ子=大塚環が執筆and料理作りand写真を担当しています。


レシピも載せていますので、良かったら作ってみてね。


意外と大きなかき揚げになってしまったが、サクサク美味しかったです〜。

復興わがまち ご当地ごはん 静岡県「桜えびのかき揚げ」

|

« パザパ(ビストロ) 四ツ谷 | トップページ | 美容院放浪記 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1040462/71071589

この記事へのトラックバック一覧です: 桜えびのかき揚げ:

« パザパ(ビストロ) 四ツ谷 | トップページ | 美容院放浪記 »