« ヴァルポリッチェラ イタリアワイン | トップページ | 袴姿 大学の卒業式 »

2017年3月21日 (火)

鉄板焼きと美味しい白ワイン

実家に帰ったので、親にご馳走してもらいました。
ありがとうございます(ペコリ)。

この日はトマ子のリクエストで鉄板焼き屋さんでコースを。

前菜。

1210

聖護院大根を軽く焼いたもの。

1211

オマール海老を焼いてホワイトソースをかけたもの。濃厚で美味しかった。

1212

ワインを頼みました。香りが素晴らしい白ワインに親子で感動w。

1216

お魚はアマダイだと思います。

 

1213

そして、サラダがきて、

1214

1215

お食事が出て、しっかり最後まで完食。

1217

この後は別席にてコーヒーとデザートも出ました。

ご馳走さまでした。

ホロニガ君を置いての実家ご飯。ホロニガさん、すみません。実家では結構美味しいもの食べさせてもらってますw








|

« ヴァルポリッチェラ イタリアワイン | トップページ | 袴姿 大学の卒業式 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1040462/69937251

この記事へのトラックバック一覧です: 鉄板焼きと美味しい白ワイン:

« ヴァルポリッチェラ イタリアワイン | トップページ | 袴姿 大学の卒業式 »