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2017年2月 1日 (水)

新鮮な牡蠣や魚貝 スペインバル

昨年、いつもお世話になっている方たちと女子会しました。

女子会というか、お世話になっております先輩会というか。

まずは、お店のおすすめの牡蠣をみんなで一つずつ食べることにしました。

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レモンを絞って、ツルリと。

うまーい。新鮮そのものでした。

自家製サングリアもみんなで飲んでみました。

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タコのカルパッチョや、小皿のマリネやポテトサラダも。

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これってなんだったけ。ハム系だったっけ。

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パスタのパエージャはオコゲを食べるのがおすすめです。

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翌日、このお店の前を通ったら、改装工事していた!私たちが訪ねたのは、最終日だったのか、はたまた改装リニューアルオープンしたのか。

まだ行ってないので、謎です。

































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