« 新鮮な牡蠣や魚貝 スペインバル | トップページ | ローストビーフサラダランチ »

2017年2月 2日 (木)

蕎麦 つきじ文化人

つきじろうさんたちと、久しぶりに集まることになりました。

場所は、つきじ文化人。お蕎麦屋さんです。

お酒をチビリチビリと飲みながら、うまい肴をつまむという趣向のコースでした。

1067

一杯目はビールだったんですけど、

1066

内容は日本酒にあうものばかり。または焼酎か。

1068

蕎麦がきはシンプルだけど、お酒のお供に最高ですね。

1069

卵焼きや、お揚げ。

1070

1071

みんなニコニコ楽しく、話が弾みます。

1072

〆はざるそばでご馳走さま。

大人の男の!飲み会でした。









|

« 新鮮な牡蠣や魚貝 スペインバル | トップページ | ローストビーフサラダランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1040462/69413554

この記事へのトラックバック一覧です: 蕎麦 つきじ文化人:

« 新鮮な牡蠣や魚貝 スペインバル | トップページ | ローストビーフサラダランチ »