« お昼ご飯 | トップページ | ワインを楽しむ忘年会  ビストロ レシャンソン(銀座) »

2016年12月18日 (日)

ゆずジャム、焼き立てパン、シチュー


題名は我が家の今日の朝兼昼御飯。

昨夜はクリスマスパーティにお呼ばれして、帰宅は夜中1時過ぎ。2時過ぎに寝て、朝は10時くらいに起きました。


つくり置きのシチュー、自家製パン、トマ子の実家の柚子で作ったゆずジャム、サラダ、スクランブルエッグ、マレーシア土産の紅茶、神戸のコーヒー屋さんの豆でいれたコーヒー、いただきもののミカンというメニュー。

たっぷり食べて、おなかいっぱい。


年賀状も昨日出したし、今日はこれから原稿でも書くかな。


来週も忙しい。

|

« お昼ご飯 | トップページ | ワインを楽しむ忘年会  ビストロ レシャンソン(銀座) »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1040462/68891430

この記事へのトラックバック一覧です: ゆずジャム、焼き立てパン、シチュー:

« お昼ご飯 | トップページ | ワインを楽しむ忘年会  ビストロ レシャンソン(銀座) »