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2016年7月23日 (土)

らっきょう漬け、激うま!

先月、

夜に届いた洗いらっきょうを、手間がかかったため、夜中まで泣きながら?漬けたトマ子。

だが、しかし!

やはりらっきょうの産地、鳥取県からやってきて、昔ながらの漬け方で漬けたらっきょうは、

めちゃくちゃ、美味しく漬かりましたheart04

これ、売れるわ←自己満足

激うますぎて、びっくり。

シャキシャキと甘酢もほどよし。

神さま、らっきょう美味しく漬かりました。ありがとうございますです。
これは、私の腕ではなく、らっきょうが持つ自らのうまさと、古人のらっきょうを美味しく食べるための知恵ですよ(漬け方が)。

ありがたやー。

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