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2016年6月 8日 (水)

炭火焼肉 ゆうじ

先日、久しぶりに渋谷の炭火焼肉 ゆうじ に行ってきました。

ゆうじさんはお元気そうでした。アルバイトの男の子たちもテキパキとよく働いていました。
さすが、ゆうじ(良いお店だなぁ)。

記事にする予定がなかったので、何にもメモっていないし、スマホ写真です。



最初に出てきた、カリカリにやいたチップスのようなもの。もうこの一皿目でレモンハイを頼む私。

うー、パリパリしていてうまい。お肉もジューシー。お塩を少しつけて食べます。

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グラグラ煮えている甘いタレに、プルプルのレバーをさっとくぐらす。そして、いただきます。湯気で写真がムワッとしています。

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上等なお肉がきた~~~。この日は一緒に行った人のお誕生日祝いですからね。良いお肉を食べましょう。

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さ、焼きます。

焼かれている姿もなんと美味しそう。脂がきれいですねぇ。

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野菜もたっぷり。春菊を一緒に食べてさっぱりさわやかに。

お肉の脂が野菜やマッシュルームに染みていて、美味です。

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ホルモンが来ました。ホルモンはカロリーが低くて、栄養価が高い。女性にはおすすめの美容食なんですよ。

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焼いていると、

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たまに炎上w

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シメはミニカレー。3口ほどで食べれちゃう。最後にぴったり。

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小豆のモナカをいただき、お茶を飲み、くつろぎました。

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なんと、電車は最終でしたよ。

また近いうちにお邪魔しようと思います。
美味しい炭火焼肉をいただけて幸せでした。

ご馳走様でした。そうそう、昨日届いたらっきょうが、下処理が終わっているらっきょうだったから、楽でした。ちゃんと手順を踏んで、まずは14日間塩漬けにしまーす。らっきょう塩漬けが早く終わったから、写真付きブログが書けたー。良かった。


























































































































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